名嘴点评国足2-2韩国里皮真NB 年轻人干得不错

发布时间:2018-12-04 18:34:31   编辑:admin浏览人次:52

终于不再出现,球慌了。看完了整场比赛,对年轻人敢拼的精神还是敬佩的。关键是体力比以前的国足强多了。

足球教练,就服里皮!新名词:猴子帮。

不是你在进步,是韩国退步的厉害,继续意淫,永远的垃圾,希望前锋的小将们更加积极跑位抢位, 成功之机会就更能被你们抓住 !某些人的脸已经肿的不成样了,该去趟韩国了。看到国足有今天的成绩我感觉眼眶都湿润了 我今年25 从8岁开始接触足球 我记得我看的第一场比赛就是巴西和国足的比赛 从那之后我一直都坚持着 坚持着国足出线的那一天 虽然会有情绪 也曾发誓不再关注国足 但是我最后总是没脸没皮的继续看 曾经以为这辈子也许都看不到国足出线的希望了 但是自从里皮来到国足之后 让我觉得 这么多年的坚持真是没有白费 谢谢里皮 谢谢恒大。

吹里皮垃圾的就是猴子啊,反复没完没了的,比赛前大骂韦世豪垃圾,于大宝垃圾,等平了赢了是里皮的功劳,输了是国安的垃圾,上港的垃圾,这样的喷子真少见。好。

说什么早点请里皮,早点请也没戏,里皮在叙利亚身上也没赢球,跟卡塔尔主场也没拿下,赢韩国那场全场被动挨打,对方3个绝好机会没进去,中国运气好偷了一个,至于跟乌兹别克那场,裁判那么向着中国队,到底是韩国人帮着买通的,还是中国自己的实力难说吧!