我国杯-惨案!国足0-6威尔士 贝尔戴帽于汉超中柱

发布时间:2018-12-04 18:34:44   编辑:admin浏览人次:142

想起士兵突击里的一句台词:想说话找你大哥,打架找你二哥,你就什么都不用担着。这国足球员就是这样,心里有外援这根拐棍,就永远学不会自己走路。

要身体,没身体,要技术没技术,能打成这样也不简单了。停个球,能停到5米远,传接球的基本技能都不掌握的球队,你不输球,谁输球?武磊本来就是去背锅的,我也只记得一个镜头,下半场70多分钟,赵旭日中场好不容易抢断了球,武磊左路跑出了单刀空位,结果赵旭日45米开外一脚远射,武磊一脸懵逼,没事,都是武球王的锅,真希望捷克能赢乌拉圭,让国足跟乌拉圭踢,在感受一下另一组世界级前锋的威力,这不是惨案,是合情合理的结果而已。

主要还是教练的问题,没有根据本队的实际实力布置战术,惨败正常。只要是拿中国队当强队来布置战术打比赛,肯定不是好教练。

里皮下课吧!看看赛后冯晓婷接受采访怎么说的吧,中国足球已经没有脸了,所以也无所谓要不要了?张琳芃跑了郜林溜达 他们都是给联赛留着劲儿呢 国家队又没钱挣 怕耽误发财。

中国队离世界杯越来越远了,从1982年差一脚就入世界杯,到现在,离世界杯已经几公里了,足协这帮猪做点人事吧!出个限薪令吧!薪水越高,这帮养尊处优的大爷越不会踢球。